Gemeindewerke bieten ab sofort auch Erdgas an

Günstiges Angebot für Privat-und Gewerbekunden

Die Gemeindewerke Großkrotzenburg bauen ihr Produktangebot weiter aus. Ab sofort können die Verbraucher in Großkrotzenburg nun auch mit Erdgas beliefert werden.

„Neben Strom, Wasser und Fernwärme können wir nun den gesamten Energiebedarf anbieten. Somit haben alle Kunden in Großkrotzenburg die Möglichkeit, ihre benötigte Energie gebündelt von den Gemeindewerken zu beziehen. Sie profitieren von nur noch einem Ansprechpartner vor Ort, nur einer Energierechnung und einer zentralen Abwicklung: eben „Energie aus einer Hand‘“, erklärt Horst Prey, Geschäftsführer der Gemeindewerke Großkrotzenburg.

Die Gemeindewerke vervollständigen mit dem Angebot aber nicht nur ihre Produktpalette. Das Unternehmen bietet seinen Kunden Erdgas besonders günstig an. Im Tarif Limes Gas erhalten sie die kWh Gas zum Preis von 5,36 ct bei einem Grundpreis von nur 40,00 € pro Jahr, jeweils inkl. 19% MwSt. Preisgarantie wird bis zum 31.12.2017 gewährleistet.

Obendrein entfällt als Wechselbonus für alle Kunden, die einen Erdgasvertrag bei den Gemeindewerken abschließen, der Grundpreis im ersten Lieferjahr.

„So wird die Kundennähe und die regionale Verbundenheit weiter gestärkt. Die Großkrotzenburger Bürgerinnen und Bürger kennen uns seit jeher als zuverlässigen Partner, wenn es um die Themen Strom, Wasser und Wärme geht. Diese vertrauensvolle Zusammenarbeit werden wir durch die Produkterweiterung von Erdgas vervollständigen“, freut sich Prey.

Der Wechsel zu den Gemeindewerken geht einfach und schnell und wird von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Kundenzentrums erledigt. Sie haben Interesse? Gerne stehen wir Ihnen persönlich oder unter der Telefonnummer 06186 91500-111 zur Verfügung.

Die Gemeindewerke Großkrotzenburg bieten ein kunden- sowie bedarfsorientiertes Angebot an Produkten und Dienstleistungen für Privatkunden sowie lokal ansässige Gewerbebetriebe in der Region und versorgen die Kunden seit vielen Jahrzehnten zuverlässig mit Strom, Wasser und Wärme. Als 100-prozentiges kommunales Versorgungsunternehmen beschäftigt es derzeit 13 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zur Stärkung der lokal ansässigen Wirtschaft werden große Teile des jährlichen Budgets an Unternehmen, Handwerk und Gewerbe in der Region vergeben.

Auch zukünftig werden die Gemeindewerke Großkrotzenburg ihrer regionalen und sozialen Verpflichtung weiter nachkommen. Dazu gehören die Förderung von gemeinnützigen Einrichtungen sowie die Unterstützung örtlicher Schulen und Vereine.